Продать битый автомобиль можно без проблем

23 мая 2014

Автовладельцы хорошо понимают, насколько сложно бывает продать автомобиль, бывший в употреблении. Конечно, реализовать его можно и быстро, но при этом получить уж очень смешную сумму. А если автомобиль после аварии, то есть битый, то шанс продать его выгодно падает до нулевой отметки. Никакие аукционы и знакомства не помогут вам реализовать битое авто по хорошей цене, но не все еще потеряно. Если вы знаете, что существуют компании, которые занимаются скупкой таких автомобилей, то у вас появится реальная возможность избавиться от «металлолома» и при этом получить немалые комиссионные.

Учитывая, что продажа аварийных авто должна приносить доход и компании, которая их скупает, нужно всегда делать определенную поправку на конечный финансовый расчет. Те автомобилисты которые уже были в этой ситуации, то есть пытались продать битое авто самостоятельно, расскажут вам как это происходило. И поверьте, ничего хорошего для себя вы не услышите, никакого полезного совета не получите. При попытке самостоятельно продать свой автомобиль после аварии вы только потеряете время и больше ничего. Стоит доверить эту работу специалистам, а уж они знают, как предложить и продать.

Посмотрим, что обещает фирма клиенту, который предложил ей свой автомобиль в аварийном состоянии. В зависимости от того насколько выбранная вами фирма соответствует действительности своей трудовой деятельности, вам могут предложить различные варианты. К примеру позвонив по одному из телефонов вам предложат привезти авто по адресу для оценки и после этого вам предложат смешную сумму. Некоторые автовладельцы соглашаются даже на такие предложения, но небольшие деньги за свое авто получают лишь спустя нескольких месяцев.

Как результат нужно искать компанию, которая гарантирует выдачу денег в тот же день, плюс обещает и выполняет покупку вашего авто по фото. Это уже срочный выкуп и он очень выгоден как клиенту, так и покупателю. Зная адрес или номер такой компании очень легко «избавиться» от битого автомобиля и получить взамен стартовую сумму для покупки нового транспортного средства.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ