Лизинг Mercedes: право владения без внесения оплаты.

09 декабря 2014

В настоящий момент многие владельцы такой роскошной автомашины, как Mercedes, готовы удивить своих знакомых рассказом о получении возможности обладания с постепенным внесением средств без внесения первоначальной суммы. При этом дилер Мерседес сегодня готов предложить удобные программы такого типа как физическим, так и юридическим лицам.

В первом случае традиционно покупателю предлагается возможность подобрать удобную программу рассрочки платежей с постепенным внесением сумм или самому сертифицированному автосалону, или авторизированному банку, работающему с представителем концерна по линейкам предложений автокредитования.

Для юридических лиц дилер Мерседес готов предложить еще более оригинальный и интересный вариант. Именно по таким схемам в настоящий момент на рынке работают многие таксопарки, поражающие клиентов заказать роскошный лимузин практически за символическую стоимость. Как раз в таких ситуациях максимально часто используется лизинг. Такая удобная система позволяет получить в распоряжение автомобиль, права собственности на который сохраняет салон. При этом сертифицированный центр проводит своевременное техническое обслуживание и диагностику весь срок эксплуатации до завершения полной суммы покупки.

Для транспортных компаний такая перспектива привлекательна возможность заполнить свой автопарк качественными роскошными автомобилями. Сумма погашения стоимости вносится постепенно. В ней учитываются проценты за эксплуатацию, но сумма постепенно погашается. В остальном временный владелец тратит свои средства только на топливо. Для транспортной компании такая перспектива также привлекательна возможностью передавать полученное в лизинг транспортное средство водителям для эксплуатации по аналогичной схеме. Завершения платежей становится основанием для оформления права собственности. Хотя в большинстве случаев компании, использующие такой автомобиль на условиях, предпочитают пользоваться возможностью сдать обратно в салон лизинговую машину. В такой ситуации салон получает возможность представить его на продажу повторно, компания, использовавшая Mercedes на условиях лизинга, теряет средства, которые уже были внесены на момент возврата. Те самые, которые часто уже многократно окупились за счет использования в роли представительского такси. Программы лизинга дают возможность получить новый автомобиль для продолжения обеспечения деятельности транспортной компании.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ