Малый коммерческий транспорт для бизнеса

06 декабря 2014

Продажа малого коммерческого транспорта в стране с каждым годом растет, и причина этого не только в развитии потребностей бизнеса, но также и в том, что такой транспорт, и в частности, предложения от отечественных производителей привлекают внимание своей ценой. А цена для начинающего бизнеса является определяющим фактором, позволяющим получить реальные возможности для развития. Среди направлений, которые интересуют покупателей малого коммерческого транспорта можно выделить пассажироперевозки и грузоперевозки, как два наиболее выгодных направлений развития бизнеса. И среди наиболее интересных предложений на рынке можно назвать продукцию Горьковского автозавода, в частности, бизнес интересует продажа газель некст – как одной из самых «свежих» и оригинальных моделей для организации грузоперевозок и перевозки людей. Среди вариантов кузова «Некст» можно назвать и пассажирский автобус на 19 мест, и грузовые версии с возможностью перевозки трех или семи пассажиров.

Также пользуются популярностью модели, которые были освоены несколько лет назад и уже успели завоевать популярность у широкого круга пользователей. Например, продажа газель соболь с каждым годом не снижается, и привлекает как постоянных покупателей, которые расширяют свой бизнес, так и новых. Привлекательность этой модели не только в ее цене, хотя и этот фактор может быть определяющим, но также и в эксплуатационных качествах – обеспечивая возможность транспортировки грузов, вертикальную загрузку, возможность использовать автомобили с изотермическими фургонами, а также возможность перевозки пассажиров и грузов позволяют применять технику для разных направлений работы компании. Встретить эти автомобили можно и у дорожников, выполняющих ремонтные работы, и у строителей, кроме того, обслуживание нужд бизнеса, в том числе перевозка пищевых продуктов, также является доступной возможностью автомобилей ГАЗель «Соболь».

Еще одним важным фактором, который обеспечивает привлекательность автомобиля в том, что ремонт соболь газель доступен большинству собственников, как по сложности, так и по наличию запасных частей. Кроме того, используя современные технологии и комплектующие для производства, обеспечивается высокое качество техники и надежность работы всех узлов и агрегатов в условиях эксплуатации на российских дорогах. Кроме того, развитая сеть сервисных пунктов по обслуживанию техники позволяет получить помощь максимально быстро и качественно.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ