Внедорожник Can-Am Commander

07 ноября 2014

Много говорить о канадской компании l'Auto-Neige Bombardier Limitee нет необходимости. Все любители квадроциклов с замиранием сердца рассматривают новинки от этого производителя с мировым именем. Именно здесь была сконструирована и выпущена первая модель класса side-by-side. Эти UTV великолепно подходят для активного, но безопасного отдыха, который оставит незабываемые впечатления.

Разрабатывая линейку мотовездеходов Can Am Commander, инженеры компании ни на йоту не отступили от своих давних принципов. Эти аппараты мощны, экономичны и практичны, они являются лидерами среди моделей данного класса.

Разработаны 800 кубовые и литровые модели. Они разработаны для туристов и экстремалов, готовых преодолевать труднейшее бездорожье, чтобы забраться в еще более непролазную глушь и выбраться оттуда счастливыми и умировотворенными.

Can Am Commander 800R – надежный и мощный двухместный вездеход. Основой его является прочная стальная рама. На нее крепится 800 кубовый двигатель с жидкостным охлаждением мощностью 81 л. с., работающий совместно с вариаторной коробкой передач, которая имеет режимы понижения, повышения и реверса. Движок оснащен системой впрыска топлива iTC. Независимые подвески – передняя с масляными амортизаторами и задняя со стабилизатором устойчивости делают поездку комфортной даже по значительным ухабам. Именно на такой, сильно пересеченной местности, аппарат удается разогнать до 100 км/час. А на сложных и неустойчивых поверхностях очень сильно пригодится возможность подключить полные привод. Бревна и буераки можно преодолеть практически незаметно на 27 дюймовой резине Carlisle Black Rock, особенно если учесть, что клиренс составляет 28 сантиметров. Торможение выполняется как двигателем, так и прочными гидравлическими вентилируемыми дисковыми тормозами. В кузове аппарата можно перевезти 270 кг багажа, а еще он может тянуть за собой прицеп весом почти 700 кг.

Такие впечатляющие характеристики позволяют отлично использовать квадроцикл в хозяйственных целях.

BRP Can Am Commander 1000 обладает аналогичными характеристиками, но двигатель у него уже литровый, а мощность – 85 л. с. Скорость у него может достигать 115 км/час. Может быть кто-то и посчитает такую мощь излишней, но в грязевых походах и поездках по болотам это однозначно большой плюс.

Оба аппарата снабжены противоугонными системами, отличной, понятной панелью управления и необходимой оптикой.

BRP Can-Am Commander 1000 X и XT - еще более расширенные, технически совершенные и комфортные версии вездеходов с литровым двигателем.

X-версия укомплектована передними и задними регулируемыми амортизаторами, передним стабилизатором поперечной устойчивости, алюминиевыми колесными дисками с системой бедлок, покрышками Maxxis Bighorn 2.0, усиленным передним бампером.

XT-версия в базовой комплектации оснащена лебедкой, расширителями крыльев, усиленными дугами багажного отсека, усиленным передним бампером и покрышками Maxxis Bighorn 2.0.

Это замечательные и мощные аппараты, превосходящие по надежности и комфортности многие другие марки, выпускающие квадроциклы класса side-by-side. Прославленное качество деталей и сборки не подкачало и на этот раз. Заказать BRP Can-Am Commander 1000 можно на сайте kvadrodog.ru




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ