Техническое обслуживание и ремонт кузова авто

10 марта 2014

Для автовладельцев, которые в состоянии через каждые три-пять лет покупать новое авто, тема о кузовном ремонте будет мало интересной. Но сколько таких автовладельцев? Думая минимум, в основном каждый из нас хочет «выжать» из своего авто по максимуму (в данном случае имеется эксплуатационный период). А если хотите, чтобы автомобиль вам прослужил надежно десяток лет и при этом еще его выгодно продать, то уж будьте любезны своевременно проводить техническое обслуживание авто и производить частичный или капитальный ремонт тех или иных узлов или механизмов в целом.

К примеру, кузовной ремонт, техническое обслуживание которого проводится периодически, обойдется вам как владельцу намного дешевле, чем такому же владельцу, который забыл своевременно провести техническое обслуживание кузова своего авто. Что представляет собой техническое обслуживание кузова автомобиля? Это, прежде всего операции, которые позволят защитить кузов от коррозии, а значит продлить его эксплуатационный срок службы. Каждому водителю хорошо известно, по каким дорогам он ездит и в каких условиях работает его авто. Дождь, снег, гололед, туман. Плюс камни, ямы на дорогах. Как всегда основная нагрузка на кузов автомобиля, как результат пройдет несколько лет после покупки нового авто и вы начнете замечать царапины, выемки на кузове и так далее. Плюс появление ржавчины, а значит, минимум времени и появятся небольшие дыры уже в самом кузове авто.

Стоит поберечь кузов своего автомобиля с первых дней его покупки. Сегодня новые технологии гарантируют длительный эксплуатационный срок кузова, если правильно, своевременно, с учетом новых технологий его обработать, защитить от коррозии. Не стоит забывать и о том, что автомобиль, попадая в ДТП, в первую очередь повреждает целостность кузова. Нужно немедленно заняться его полным восстановлением, даже если это будет небольшая царапина или вмятина.

Специалисты осмотрят ваше авто, обнаружат дефекты, огласят стоимость восстановительного ремонта. Вам остается только согласиться с их предложением.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ