Хочешь быть стильным, выбирай джемпер Фред Перри.

07 марта 2014

Кто из нас не любит свитера? Разве можно представить себе гардероб без этого совершенного изделия? Но если джемпер не обладает высоким качеством и изысканной формой, он может даже испортить внешний вид человека. Именно поэтому, если вы действительно желаете выглядеть совершенно и чувствовать себя уверенно, предлагаем вам рассмотреть продукцию торговой марки Фред Перри. Каждый свитер торговой марки, джемпер - любая деталь гардероба обладает наивысшим английским качеством и вписывается в любой современный стиль.Рассмотрим основные причины, почему в магазине Фред Перри в Москве каждый свитер кажется идеальным.

Первая причина превосходства над другими товарами подобного типа – наивысшее качество материала указанного состава. Чаще всего мы видим тонкий и изящный свитер из шерсти. Если вы когда-нибудь пробовали изготовить такое изделие, вы знаете, что изящество в вязаной вещи достигается только с применением шерсти наивысшего качества. К слову, такими свойствами обладает тонкая шерсть (пух) животных с очень качественной обработкой и скруткой нити. Джемпер Фред Перри состоит именно из такого кашемира, кроличьего пуха и прочих видов дорогостоящей и по-настоящему теплой шерсти. Только благодаря этому сам джемпер может быть очень тонким, но таким же теплым, как и вещь плотной массивной вязки.

Вторая причина – абсолютное качество изготовления. Присмотритесь к рисунку, складывающемуся из маленьких петель: петли идеально ровные, без пропусков, узелков, разницы в натяжении нити. Такая вязальная машина стоит очень много денег и без намерения открыть фабрику простым людям зачастую недоступна. Именно с ее помощью получается такое гладкое, идеально ровное полотно. Экзотические узоры, объемные аранские мотивы, этнические и стилистические орнаменты – все пронизано духом совершенства и мастерства изготовителя. Теперь обратите внимание на стыки и швы изделия. Можно ли встретить такое еще где-либо? Создается впечатление, будто свитер связан целиком, а швы – отдельные декоративные элементы в его составе. Кстати, большинство джемперов вывязывается по кругу, благодаря чему боковые швы отсутствуют.

Третья причина – совершенство кроя. Именно от этого зависит, как будет сидеть вещь на определенном человеке. Для того, чтобы изделие подходило наибольшему количеству людей, нужно создать такую модель, которая при учете средних параметров размера, выделит красивые участки тела и прикроет недостатки. Чтобы создать такую выкройку, закройщик должен проанализировать анатомические особенности будущих клиентов в той мере, чтобы, как истинный художник, видеть человека в разных позах,но при этом представлять себе, как будет вести себя свитер. Примерьте его, а теперь пройдитесь, присядьте, примите различные стандартные и экстравагантные позы. Нет такого положения, в котором ваше тело, одетое в джемпер Фред Перри, смотрелось бы несуразно. Почему? Потому что основатель компании – спортсмен, понимающий, насколько важно делать одежду такой, чтобы она позволяла чувствовать свободу и уверенность в любом положении тела.

Четвертая причина первенства компании – дизайнерские коллекции, для разработки которых художникам пришлось не только проявить фантазию, но и сочетать ее со спортивным духом Фреда и его соучредителей. Английское качество, к слову, вообще не может быть средним. Свитера Фреда Перри не столько расширяют аудиторию собственных поклонников, сколько вообще представляют английский стиль в мире. Это звание в Великобритании дается только самым избранным и поистине лучшим торговым маркам.

Свитера Фред Перри вписываются любые современные стили одежды. Элегантный, деловой, стиль денди, мажорный – в джемпере этой марки вы всегда сможете сохранить стильность и шарм. Для любителей этно существует множество мотивов классического плана. Любителям уличного, городского стилей в дополнение к джинсам нужен только качественный свитер. Современные коллекции торговой марки включили в ассортимент элементы минимализма, конструктивизма, различных субкультур. И конечно, это английский стиль: идеально выглаженные классические брюки и однотонный джемпер создают вокруг мужчины ауру высшего общества. Добавить к этому шляпу и жакет с английским воротником - и вот вы готовы выглядеть совершенно в холодное время года.

Вот почему каждый человек со своими вкусами и пристрастиями найдет у компании Фред Перри свой собственный стиль и совершенство!

 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ