Преображение дамского угодника Daewoo Matiz

28 февраля 2014

Долгое время автомобиль Daewoo Matiz считался исключительно женским, благодаря легкой управляемости, малым габаритам, удобным для паркования в любом месте, и наличием множества полезных опций. Обладая всеми качествами уютного городского автомобиля, Matiz не один год бил рекорды продаж. Однако последняя версия модели приобрела совершенно новый вид наряду с повышением функциональности. И сейчас многие эксперты не могут сказать, что эта машина была выпущена для женщин. А, просматривая малолитражки от разных производителей здесь http://www.opel-favorit.ru/service/remont-opel-astra-j/, становится понятно, почему именно Matiz пользуется повышенным спросом.

По желаниям многих водителей, преимущественно, женщин, модель 2014 года предлагается также в комплектации с АКПП. В продаже предлагаются три версии – двигатель 0.8л с МКПП и АКПП, а также 1-литровый мотор с «механикой». Конечно, последний вариант является более комфортным, поскольку это самая дорогая комплектация, имеющая электростеклоподъемники на все окна, гидроусилитель руля, магнитолу с четырьмя колонками, а также электропривод на зеркала. В сравнении с самыми укомплектованными версиями модели прежних выпусков, существенных изменений не произошло. Тем не менее, водитель и пассажиры чувствуют себя в новой версии гораздо комфортнее, и Matiz стал создавать неплохую конкуренцию другим более дорогим малолитражкам, о чем детальнее прочесть можно здесь http://www.opel-favorit.ru/service/remont-opel-corsa-d/.

Хотя основные изменения коснулись внешнего вида, разработчики уделили немалую роль маневренности и динамике машины. Так, например, ее максимальная скорость равна 150км/ч, что достаточно, учитывая небольшие габариты модели. Но большего внимания заслуживает ее экономичность – во-первых, цена составляет 7.5-9 тысяч долларов, зависимо от комплектации, а во-вторых, малый расход топлива, равный 5-7.5л, зависимо от типа трассы. Некоторые утверждают, что при обычной езде по городу на 100 километрах пути они расходуют чуть больше четырех литров топлива. Поэтому езда на таком автомобиле не будет существенно «бить» по семейному бюджету.

Проведенная реорганизация экстерьера и интерьера сделала Matiz гораздо удобнее для каждого водителя. Продуманная эргономика, удобное управление, качественная звукоизоляция и множество других новинок ждет обладателя обновленного Daewoo Matiz, подробнее обо всех новшествах которой рассказано здесь http://www.opel-favorit.ru/models/.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ