Hermes-DPD -лучшая компания на рынке логистики для интернет магазинов

18 февраля 2014

Дистанционная торговля все больше и больше завоевывает доверие у покупателей и пользуется большим спросом среди людей малого и большого бизнеса. Сегодня купить в интернет магазине просто и дешевле. Так почему бы большинству покупателей не воспользоваться этой возможностью и порадовать себя новой покупкой. Еще совсем недавно единственным недостатком многих интернет магазинов была доставка товаров по России. В связи с чем многие торговые компании предпочитали реализовывать свой товар в одном или двух самых крупных городах страны.

Hermes-DPD – гарант быстрой и надежной доставки

С формированием на рынке фирм, которые начали развитие интернет торговли, начали параллельно появляться и компании, которые гарантировали быструю и надежную доставку заказа по адресу. На первых порах это была курьерская служба, которая готова была доставить вам покупку прямо домой и в сжатые сроки. Компания Hermes-DPD начинала свою деятельность именно так, но в течение самого короткого времени сумела построить мощную сеть по все стране и сегодня у нее нет конкурентов в данной области. На данный момент Hermes-DPD – это лучший пункт самовывоза для участников рынка дистанционной торговли.

Развитие региональной сети

Хорошо известно, что деятельность любой компании или фирмы, которая не предпринимает усилий для дальнейшего развития и роста, рано или поздно заканчивается полным банкротством. Ведь на рынке появляются компании, у которых бизнес чем-то схож с вашим, а соответственно идет полным ходом конкуренция. В действии остается сильнейшая фирма, компания у которой более развитая сеть. Компания Hermes-DPD не остановилась на достигнутом успехе, а наоборот, начала набирать свои обороты. Захватив рынок услуг в данной области в крупных городах, руководство данной фирмы решило наладить региональные сети. В этом они не ошиблись, быстрее наоборот. Привлечение новых клиентов гарантирует заключение новых контрактов с торговыми точками, которые доставляют свой товар в различные уголки России. Останавливаться на достигнутом компания не собирается и в настоящий момент.

Работа фирменных пунктов выдачи товара

Чем больше фирменных пунктов выдачи товара, тем больше посылок проходит через руки сотрудников компании Hermes-DPD. При этом учитываем географию расположения этих пунктов, гарантию качества и скорости выполнения любого заказа. Клиент должен в первую очередь поверить фирме, которая гарантирует доставить товар быстро и надежно. При этом очень важно, чтобы пункты выдачи работала по выгодному для клиента графику, и могли предоставить самый подходящий вариант оплаты при получении посылки.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ