Mazda 2 - компактный автомобиль для города

06 февраля 2014

Мазда 2 является компактными автомобилем. Он выглядит безупречно. Кроме того, он еще и достаточно маневренный, способен с легкостью пробраться по самым тесным городским кварталам, где не смогут проехать более массивные и менее юркие автомобили.

Использование дополнительных сверхсовременных деталей делает это авто еще более привлекательным и интересным для определенной категории потребителей. Компактная, небольшой массы машина легко управляется и приемистая, показывает небольшой расход топлива и невысокий уровень выбора углекислого газа в атмосферу. Необходимо отметить, что технические характеристики Mazda 2 - одни из лучших в ее классе.
Динамические линии в дизайне кузова, широкий набор базового оснащения, пассивная и активная безопасность делают это авто наиболее предпочтительным выбором, особенно для молодежи и начинающих водителей. Благодаря дополнительному аэродинамическому обвесу Mazda 2 отличается атлетическим и спортивным внешним видом. За счет четких контуров и мягких переходов кузова создается впечатление, что автомобиль находится в движении, даже когда стоит. Машина выглядит так, будто готова в любое время сорваться с места и отправиться в дальнюю дорогу.

Спойлеры по бокам, располагающиеся ниже линии переднего бампера, а также воздухозаборник, который находится внизу, визуально понижают центр тяжести автомобиля. Еще особого внимания заслуживает особый дизайн, в котором выдержана решетка радиатора, антикрыло, размещенное на крыше, а также галогенные фары. Они являются прожекторными.

Мазда 2 отличается превосходными аэродинамическими показателями, ее силовые агрегаты обладают низким коэффициентом трения. Уровень расхода топлива - один из самых экономичных в своем классе. Вне зависимости от выбранной комплектации, автомобилист гарантировано получит великолепное вождение. Качество отделочных материалов и деталей интерьера создает неизгладимое впечатление.

В стандартном и дополнительном оборудовании есть кондиционер с механическим управлением или система климат-контроля. Электропривод установлен на всех дверях. В салоне установлен малый кожаный пакет, оплетка руля и ручка переключения передач выполнены из натуральной кожи. Новая Мазда 2 спроектирована так, чтобы можно было комфортно расположиться в автомобиле, получать удовольствие от поездки.

Статья подготовлена по материалам сайта http://www.mazdaspb.ru/.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ