Линзы, превращающие вождение в удовольствие

03 февраля 2014

Вы много ездите, путешествуете, и все еще используете устаревшую оптику для головного освещения?! Конечно, можно снять перед вами шляпу, ведь такое стоит огромных трудов, да и не всегда просто безопасно. Но может быть стоит попробовать и что-то другое?

Многие водители авто уже поняли и осознали тот неоспоримый факт, что освещение дороги должно быть качественным, а хорошего качества можно добиться только используя качественную оптику. Тем не менее, факт остается фактом, - шикарные, дорогие авто с отличной оптикой доступны далеко не каждому из нас. И, в основном, водителям приходится иметь дело с тем, что есть, т.е. с обычными фарами.

Однако и здесь с недавних пор появился «луч света в темном царстве». На рынке автосвета все активнее появляется продукция, позволяющая владельцам авто, даже в тех случаях, когда на них не установлены проекционные фары, получить в собственность такое освещение, которое по всем параметрам можно называть современным. К такой продукции, в первую очередь, следует отнести биксеноновые линзы.

Американские потребители с одной из новинкой, относящихся к этому типу линз, уже хорошо знакомы. А вот для россиян биксеноновые линзовые модули morimotominid2s все еще следует отнести к чему-то пока «невиданному и неслыханному».

По свое сути эти линзы продолжаю традицию неплохо известных в нашей стране линз Galaxy G5. Это недорогие и, главное, действительно качественные линзы, которые легко использовать для модернизации морально и физически устаревшей автомобильной оптики. При этом, источником света могут быть, исходя из ваших внутренних предпочтений, и лампы галогеновые, и лампы ксеноновые, имеющие цоколь H1.

Заметим, что линзы morimoto mini d2s непривычно компактны. Задняя часть этих линз полностью матовая, а длина и диаметр не превышает классических 2,5 дюйма. Линзы очень просты в установке. Пожалуй, установка линз этого типа является самой простой из уже известных билинз. Более того, установка morimotominid2s не требует полной переустановки всей системы. Так что, при наличии определенных навыков и терпения с этой задачей вполне по силам справиться и рядовому водителю.

Результат установки этих линз – яркий, приятный глазу, обширный ближний свет, имеющий исключительную интенсивность. Равномерное освещение плюс качественный источником света полностью преобразит фары и сделает управление автомобилем в темное время суток особенно удобным.

 

 

 




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ