Штатные магнитолы на Android для Mitsubishi Outlander XL

   Отличие штатных магнитол от универсальных в том, что разрабатываются они и производятся для какой-либо одной модели авто. В отдельных случаях для нескольких моделей одного производителя. В полной мере это справедливо и для штатных ГУ на автомобили Mitsubishi Outlander XL.

Такие устройства полностью адаптированы под интерьер салона. Да и в техническом плане учтены все особенности этого автомобиля.

Из двух операционных систем, на которых базируется вся работа современных магнитол более современной и продвинутой считается ОС Андроид. Во многом благодаря высокой скорости работы и возможности использовать значительно больший функционал по сравнению с Windows магнитолами.

Одной из представительниц магнитол использующих Андроид является штатная магнитола Mitsubishi Outlander XL Incar AHR-6181. В салоне этот аппарат смотрится великолепно, подчёркивая его оригинальный стиль. В работе используется версия Андроид 4.4.4. Интернет соединение осуществляется посредством Wi-Fi, либо используя 3G/4G модем.

Основой электроники является мощный процессор RockChip 3188 Cortex А9 — 1.6 ГГц Quad-core в 4 ядра, гарантирующий высокую скорость и стабильность работы магнитолы. При этом встроенная память ГУ рана 16 Гб, а оперативная – 1 Гб, что позволяет сохранять большой объём различной информации. Благодаря этому ГУ не испытывает никаких затруднений даже при работе с большой информационной нагрузкой.

Если рассматривать другие особенности Incar AHR-6181, то стоит обязательно отметить наличие большого (8 дюймов по диагонали) экрана с сенсорным режимом управления высокого разрешения и с режимом повышенной яркости. Экран позволяет не только легко управляться с ёмким русифицированным интерфейсом, но просматривать фото и видео, TV программы в сети, или при помощи внешнего тюнера. Магнитола оснащена прекрасным AM/FM ресивером, и вообще уровень  медийных возможностей этого устройства очень высок.

Имеется в ГУ и модуль навигации GPS, который не только за короткое время найдёт нужный объект и проложи маршрут следования к нему, но укажет возможнее затруднения движения и наличие пробок при работающем интернет соединении.

Магнитола поддерживает одновременную работу с различными подключаемыми устройствами от Андроид смартфонов, планшетов и флешь накопителей, до парковочных камер, систем OBD и видеорегистраторов.

Всё вышеперечисленное обуславливает высокую востребованность данного аппарата на рынке автоэлектроники.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *