Новая операционка для смартфонов

Новая операционка для смартфонов

 

Фирма «Mozilla» выпустила первую свою операционку под именем «Firefox», она предназначается для работы на смартфонах – эта сборка вполне работоспособна. Эта система, как и другие похожие на неё, снабжены своими особенностями. В своей основе она обладает специальными веб стандартами. И на данный момент интерфейсом этой операционки могут пользоваться обычные пользователи стационарным компьютером. Чтобы это было возможно нужно, всего лишь, пользоваться стандартным веб браузером. Для настройки смартфона воспользуйтесь сервисом zolotie-ruki.com.ua.

Что собой представляет операционная система от фирмы «Mozilla»?

Это совершенно новое решение в мире операционных систем для мобильных устройств, на нём без труда работают смартфоны различных моделей. Система эта является помощницей при запуске разных веб приложений, которые создаются, используя известные стандартные технологии типа «HTML5». Но если сравнить будущее устройство, которое будет работать на операционке «Firefox», с настольным браузером, то оно скорей имеет сходство с современным смартфоном.

Выход первых моделей, работающих на ОС от компании «Mozilla», ожидается не раньше, чем 2013 года. Выпускаться новые смартфоны планируют на территории Латинской Америки. Сейчас специалисты усиленно трудятся, чтобы выпустить новейшую ОС ( мобильная версия). Но некоторые эксперты по привычке называют систему «Boot to Gecko». Любознательным любителям и специалистам в сфере новейших разработок, заинтересованным в том, чтобы создать приложения для новенькой операционки, представится возможность независимо провести ознакомление со стандартным интерфейсом и его особенностью. Для того чтобы запустить систему, нужно зайти в архив index.html и оттуда открыть файл, находящийся в самом верху. Для всех этих манипуляций понадобится одна из актуальных версий «Firefox», операционка и непосредственно компьютер. Также не повредит и загрузка полноценного эмулятора фирмы «Mozilla», который поддерживает FTP сервер. Не забудьте, что до запуска придется настраивать некоторые важные опции.

Каким интерфейсом обладает данная система?

Блокирующий работоспособный экран, который резво разблокирует или получает выход на камеру, благодаря различным элементам, имеется в новой операционной системе. И к тому же система оснащена специальным инструментом, который даёт возможность для просмотра и запуска приложений.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *