Когда нужно вызывать эвакуатор?

В дороге случиться может все, что угодно, об этом знает каждый опытный автомобилист, который уже успел столкнуться с различными ситуациями. Каждый водитель, владеющий далеко не новым автомобилем, должен всегда возить с собой хотя бы стандартный набор инструментов, чтобы в случае незначительной поломки можно было ее устранить. Но многие новички далеко не всегда берут с собой в дорогу инструменты или может произойти поломка, устранить которую самостоятельно не получится. В случае поломки нужно будет каким-то образом доставить транспортное средство до мастерской или в свой гараж.

Буксировка авто

В случае, когда машина не может дальше передвигаться своим ходом, ее можно отбуксировать. Некоторые специалисты по данному вопросу говорят автомобилистам — обращайтесь к дешевым эвакуаторам на Юго-Западную, где смогут за небольшую плату перевезти автомобиль в нужное место. Но буксировка все равно выходит намного дешевле, поэтому данный способ привлекает намного больше водителей, особенно, если колесная база авто не повреждена. Но это не всегда возможно и безопасно. Во-первых, трос для буксировки найти не так просто, потому как, если его нет у вас, то и у многих других автомобилистов его часто тоже нет. Во время буксировки следует строго соблюдать правила ПДД, чтобы во время поездки не произошло ДТП. Если опыта в буксировке нет, то, скорее всего, ничего хорошего не получится и рисковать будет просто неразумно. В таком случае намного разумнее будет вызов эвакуатора в Юбилейный, он сможет аккуратно погрузить и перевезти машину практически на любое расстояние.

Вызов эвакуатора

Стоимость услуг эвакуаторов не малая, поэтому вызывать его стоит, когда расстояние доставки авто значительное, водитель не имеет опыта буксировки, рядом нет водителей, готовых помочь в решении проблемы, машина повреждена и не может быть буксирована и другие. Во всех этих случаях целесообразно будет обратиться в службу эвакуации транспортных средств и подобрать наиболее подходящий по характеристикам вид эвакуатора, который сможет выполнить работу быстро и без проблем. Каждый эвакуатор на Юго-Западной занимает выгодное стратегическое положение в нескольких метрах от самых крупных дорожных развязок. Если расстояние маленькое и машина может передвигаться на буксире, то можно попробовать найти людей, которые это сделают, или пригласить друзей с автомобилями. Но при этом нельзя забывать о строгих правилах ПДД при буксировке авто.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *